Кругом что и где??

А болеют от всего,вот!
Что за время тарарам?
Где добро искать нам?
А ты сам добр,хорошь?
И заплатишь ни за что?
У нас на халяву все глядят
И больше,лучше даром брать
Могут и спасибо не сказать
Когда показали богачей
Кому за парковку платить лень
Многие номера скрывают..
Так в этой толпе где нормальное искать?
Чаще столкнёшься с халтурой
Уже давно колеблешься доверять
Тебя не покидают сомнения..
Я чаще смотрю на детей
У нас в доме есть девчёнка
От её нормальным не несёт
Я уж не сомневаюсь вырастит паскуда
Всё очень просто
В детстве закладывается всё
Редко кто преображается
И он это всю жизнь несёт
Чаще подлым всех поражая!
Люди не поймут одно
Бог подлое ни кому не прощает
Им же от гадости тяжело
Он этого не замечает
Пойми одно,что хамить нельзя ни кому
Не закрывай глаза на подлость
Всё равно вырази ему да как угодно
Но не прячься в камыши
Сейчас я вижу как итог тогда страны
Многие прикрывались приличием
Нам сейчас рассказывают про эту мишуру
Вы же прикидывались приличием
Я убедился в одном
Не покидай детства ни когда
Оно тебя всегда трезвеет
Передо мною мама стоит всегда
И я прошу прощения перед тобою
Мне же испортили всё детство
От туда я вынес только всё лучшее
Человечество накопило столько знаний
Всё дерьмо забудь вообще
Ты великим наслаждайся
Под знаменем Марксизма-ананизма
Друзья,только вперёд с песнями Высоцкого!
Перед сволочью унижаться нельзя!!!
Если ты истинный хрестьянин!!!


Рецензии