Метод

" Метод "

Рисовало Солнце блёстками на насте,
Скобочки...кавычки...что - то там про Счастье.
Прочитать Послание - Каждому под силу,
И секретов нету...так...Сюжет Красивый.

Что по мне...так сразу...тайны разболтаю,
На тропинке снежной В Счастье Наступаю.
И хрустят подошвы словно намекают,
По Восьмому Кругу Лайки Расставляют.

Проходил Прохожий...увидал картину,
Хмурыми бровями...что - то передвинул.
Отдалось усищам и губам досталось,
Вот уже и Смайлик на Лице усталом.

Не стесняйтесь Люди - Наступайте В Счастье,
На траве зелёной, в лужах, на асфальте.
К Позитивным Мыслям и Удача Мчится,
Испытайте Метод - Может Пригодится!!!

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 29.01.2023 )


Рецензии