мужчина без интернета - 11 301

мужчина без интернета
04:45
Публикация номер - 11 301

нет у моей девчонки нету интернету,
она специально его модем вырвала из гнезда,
чтобы я выпустил из цепких пальчиков планшетку.
она его вырвала сама и дала мне грудь, моя звезда,
а как же мне теперь девчонок других смотреть?

            29 января 2023 года примерно 04:50

***


Рецензии