он и они

Мы бегаем по ссылкам
И метки оставляем,
Как ссучки и быки...

И разгребает это
Компьютерное эхо,
Эпоха интернета,
Творит оно печально
Пришествие Его.

И так вообще буквально
От нимфы до морально,
Вообще прям вертикально,
Присутствует любовь.

Конец, конец концовый
Такой, что ахр... садовой,
И просто замечательно,
Я весь люблю, я вас.

И всё же Ленка где то,
Бухает не приметно,
А может быть изгойство
Приветствует её.

И я не знаю вовсе
Я неуспешен трижды
И четвертями я.

Так будет же формально
УБого вертикально
И сопоставив если,
Лена, Леной нарекись!

Татьяна же поближе,
Но этажём повыше,
В какой нибудь провинции,
Уж здохнуть бы скорей.


Рецензии