Кто-то лишний?

Так за бугром такие деньги-
За триллионы накопили!
Не скоро значит беспределы
Творящиеся прекратимы,

Все "операции" и войны
Победоносно обернутся...
Мы рассуждаем как достойны:
Под пулями, в труде не гнулись!

Но игроки, устроив действо,
На кон поставили все жизни,
Патриотизм- рычаг и средство
Манипуляций, кто-то лишний?


Рецензии