Красный Кабан, Летучая Мышь и Бальзам Любви

Нет, даже и утешать не стану - день будет полон неопределенности и если решится плыть поперек течения, то можно попасть в водоворот с непредсказуемыми последствиями. Сегодня даже крутой и целеустремленный Красный Кабан притормозит, а для него это непросто, он ведь всегда идет упрямо и одержимо к цели, потому что привык побеждать назло всем бедам. Брутальный и успешный, упрямый и отважный, который всегда достигает высот в карьере с хорошим финансовым подкреплением, он просто поменяет тактику – начнет вести переговоры и собеседования, устраивать конференции, рекламные акции и заниматься поисками партнеров и инвесторов. Любой сюжет может стать непредсказуемо опасным еще и от того что в первой половине дня наши слабости сегодня станет редактировать Летучая Мышь со своей сложной программой. В этом дне могут присутствовать негативные эмоции, немотивированные ссоры и обиды, конфликты по поводу и без повода - старайтесь не проявлять агрессию и пытаться всех учить, как жить, это может создать конфликт, который впоследствии будет сложно уладить. Но на этом фоне есть хорошая альтернатива - самым радостным аспектом во второй половине дня станет символ Сердце, в котором главной темой является гармония и милосердие, творите добрые дела, дарите подарки и милостыню подавайте, миритесь и прощайте тех, кто вас обидел. Старайтесь избегать любых конфликтов с близкими людьми, а лучше пригласите их в гости, это самое отличное лекарство и способ все соединить и привести к гармонии. Никто толком не знает в чем смысл этой загадочной и быстротечной жизни, поэтому имеет смысл просто любить. Любить тех, кто помогает нам жить, радоваться, дышать - тех, кто заставляет нас улыбаться вопреки всему и невзирая ни на что, тех, кто согревает своим душевным теплом, тех, кого есть потребность любить только за то, что они есть. Любите, нет смысла все объяснять - просто любите и все!


Рецензии