Притворюсь я тобой

Притворюсь я тобою случайненько,
Просто обыкновенным чайником,
Буду бриться опасной бритвой,
Буду плакать над кровью пролитой...

За девчонками бегать Коперником,
Дома спать, притворившись веником...
Благодарность черпать в компоте,
Обжираться в телевизорной роте...


Рецензии