Басня про клоуна

Убогий клоун - попрошайка,
К тому же гадкий наркоман,
Квартала нашего пацан,
Вокруг него мартышек стайка,
Решил, что он в лесу Тарзан!

Напялил джемпер-телогрейку,
И джинсы мятые свои,
Признался Байдену в любви,
И попросил на чай копейку,
Господь, меня благослови!

Старик похлопал по плечу,
Придурка этого малого,
И наказал ему сурово:
-Зажгу я в честь тебя свечу!
А ты держись, мне давши слово,
За подлость щедро заплачу!

Тарзан мартышек глупых стайку,
На службу Вермахта* призвал,
Им грозные названия дал,
Напел на уши сказку-байку,
И на фиг в Соледар послал.

Но там опять случилась зрада,
Их встретил Вагнер, вот засада!
И всех по ямам раскидал.

Бежали воины сведомой,
Блестели пятки за спиной,
Забыв про попы геморрой,
Бежали стайкой прям домой.

Мораль нужна тут, громадяне:
Чтоб вам не гнить в вонючей яме,
Гоните клоуна до кучи,
Пусть сам сбежит он в лес дремучий,
И там найдет себе покой.


*Вермахт - вооруженные силы.


Рецензии
Спасибо большое, Светланочка, за стихи!!! Верю в нашу Великую Победу!!! С нами Бог!!!

http://stihi.ru/2023/01/28/1057

Татьяна Корбут   30.01.2023 06:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка.

Светлана Самарина 5   30.01.2023 06:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.