Посвящение милой Л. А

Ты слышишь, милый друг,
Снежинок пенье?
Когда под музыку свобод,
Кружат оне на загляденье,
Пускаясь в дивный хоровод?
Когда порхают нота к ноте
Собою, заполняя небосвод,
В их снежно-колокольном звоне
Звучит кантата смены вод.

19 ноября 2021 года

Права принадлежат Лидии Александровне Пархоменко


Рецензии