Смерти Швеции желает

         
            ***
   
Тот, кто жгёт Коран публично, смерти Швеции желает.??!)
Просто он свои права на БЕЗУМИЕ заверяет.!!!)
И, наверняка, о последствиях он ЗНАЕТ.!
Видит Бог, что Швеция, от того, лишь ПОТЕРЯЕТ.!!!

ЭТО - ТРЮК ТАКОЙ, ЗАКАЗ для уничтоженья шведов.!)
Штатовский МАСС-МЕДИА СПЕЦНАЗ с киллерами в лице ГЛАВ-редов  !((
И на НЕЗАВИСИМОСТЬ КОРОНЫ Шведской ныне Штаты покушаются,!)
Для свержения Шведского трона хитро так в сей ВАНДАЛИЗМА АКЦИИ стараются.!!)


Рецензии