Коль ты живёшь, то будешь жизнь любить!!

Коль ты живёшь, то можешь говорить,
общаться за обеденным столом.
Пока живёшь, ты будешь жизнь любить,
заботы все оставив на потом.

Пока ты тут, на матушке земле,
мечтай, люби, надейся и твори.
И сам Господь подарит всё тебе,
ты лишь за жизнь его благодари.

Сумей найти в себе душевный свет,
и постарайся ярко в мире жить.
В своей душе найди на всё ответ,
и помни, что себя нужно любить.

Свою Любовь дари тому, кто дорог,
кто не предаст тебя, не подведёт.
Пока ты любишь, то душою молод.
А молодость души ведёт вперёд.

Коль ты живёшь, то ходишь по земле,
плывёшь по морю, или по реке.
И солнце освящает жизни путь.
Ты и Любовь - всей жизни твоей суть.


Рецензии