Ночевало счастье где то далеко...

Ночевало счастье  где то далеко...
Спряталось, уснуло, задремало...
- Счастье долгожданное, где ты...отзовись...
Почему, зачем ты убежало?
Я хотела радости  - мне не повезло...
Быть счастливой...  - как и не бывало...
Почему ты бросило, почему ушло?
Я ждать тебя, родимое,  устала...
Отвечало счастье: 
- Милая, нет, нет...
Я всегда с тобою близко... рядом...
Просто надо видеть, надо углядеть
Что там на пути замысловатом...

Часто мы не чувствуем  Благости тепло
За судьбы причудливым фасадом.
Но счастье не уснуло и не уплылО
Счастье  оно близко, оно рядом.....


22 июля 2022г.
Фото личный архив


Рецензии