Там не лягу с тобой - боюсь стаи!

Не спокойная - ночь ворвалась!
Напугать меня - примчалась?
А покой - не соскребать!
Свет, пожалуйста - не выключать!

Обними, ночь - разрешаю!
Грей - одна охлаждаюсь!
Да не буду - гнать!
И бранить - не желаю!

И зачем тебе, так долго стоять?
Не гоню - сядешь, ляжешь?
Диван скрипучий - пожалеешь?
Скрип - словно стая волков, там не лягу с тобой - боюсь стаи!




Рецензии