Мерзкое лживое шоу тут

"Экипаж " Челленджера " жив
и они даже не скрываются"

цитата


Этот мир сплошная ложь спектакль  шоу
тут никто не рождался
и никто не умирал
"рожденные" просто зашли сюда
а "умершие" просто  вышли отсюда
и приход в этот  мир
и уход из него
просто имитация и ложь матрицы  нейросети
в это  все верить не надо
это все обман  Рая Лимбо и Ада

подделка имитация
насилие лжи  ролевая игра
что угодно тут
но только не истина
все ложь все ложь
все ложь
ею тут все выстлано
как грязью закрыто ложью

здесь имитационный  полигон
просто инфо цыганский  обман
он


Рецензии