Декольте

Нет - без нотаций
Держишь – пусти
Геолокация
Чтоб не найти
Юбочка мини
Что надо макси?
Ну извини
Просто прости
Ты консерватор
Я не такая
Ты не новатор
А я другая
Плюсы на минус
Тушь по щекам
Выйду, пройдусь
По небесам
От всех отличие
Стиль и душа
К чёрту приличия
Я хороша
Пусть декольте
Там всё упруго
В этой толпе
Любить друг друга?
Это смешно
И нереально
Это грешно
И аморально
Райские кущи
Манят, влекут
Я стану лучшей
И там и тут
А ты не здесь
А ты не там
Скучная взвесь
Я к небесам
Ты консерватор
Я не такая
Ты не новатор
А я другая
Плюсы на минус
Тушь по щекам
Выйду, пройдусь
По небесам


Рецензии