Остаток флага на верху

Мне очень хочется пройтись,
По всем дорогам прошлой жизни.
Мне говорили вниз катись,
Твои неправильные мысли.

Как оказалось мысли мне,
Плохие люди посылали.
И в основном я жил во тьме,
Которую мне создавали.

Бывает поздно понимаем,
Не изменить,не обновить.
И до конца так  проживаем,
Должно так очень долго быть.

Полощет ветер старый флаг,
Остался маленький кусочек.
И там всё не поймут никак,
Жить невозможно среди ночи.

Они пытаются столкнуть,
Надеясь соскользнёт случайно.
Но путь наверх уже идёт,
А это так необычайно.

Навряд поддержат и сейчас,
Наверх дано всегда стремиться.
И на площадке в этот раз,
Могу на миг остановиться.

   30.01.2023 год


Рецензии
Выберемся, уверен/
С уважением/

Вячеслав Леший   05.02.2023 19:03     Заявить о нарушении
Благодарен за поддержку. С уважением..

Владимир Максименко 2   06.02.2023 14:02   Заявить о нарушении