Хорош биологический паук

Хорош биологический паук
В плетеном фартуке из проводов и стали.
Трещат разряды на контактах рук,
И искры растворяются в астрале.
Его печальный взгляд сильней куста,
И если танки поползут из ямы,
Их будет ждать подобие моста -
Коварнее любой телепрограммы.
Но телефон звучит из темноты,
Паук растерян, гусеничный боров
Возник чтоб на просторах пустоты
Продемонстрировать свой дикий норов.
Рукоплесканья механической толпы,
Нейроведущий засиял во мраке,
Запели музыкальные клопы,
Паук и боров приступили к драке.


Рецензии