Хочу тебя, момент, остановить

Хочу опять момент остановить,
Где крошка — сын, а дочь совсем малышка.
Чтоб мы могли в безвременьи все жить,
Где лучшая игрушка — мягкий мишка.

Где вместе все, кого люблю душой,
Где мама молодая,  папа рядом,
Где бабушка с улыбкою большой
Одаривает всех добрейшим взглядом.

Где ловит дед привычно карасей,
Где травы зеленей, а воздух чище
Где чувства откровеннее, светлей…
Где нет в судьбе навязанных и лишних.

Хочу туда, где счастье через край,
Где сердцу неизвестна боль утраты.
Где не знаком с понятием — прощай,
Там где рассветы ярче, чем закаты.

Но знаю я, что нет часов таких,
Где время вспять бежит по циферблату…
Ведь наша жизнь в пространстве только миг,
Не купишь лишний день её за плату.

И лишь Творцу подвластны времена.
В Его руках эпохи, дни и сроки…
Им на Голгофе смерть побеждена!
Во власти Бога вечности истоки!
*****
Прославлю я Тебя, Отец благой,
Что подарил надежду в моё сердце,
Что всех нас соберешь к Себе домой
И отворишь на небо в вечность дверцу!


Рецензии