Не герой

Согласилась с ценой,
Заплатила за Счастье с лихвою.
Отпускаю тебя, НЕ герой.
И прощаю себя,
Наполняя Любовью.

Ускоряя полёт,
Я приветствую
Новое Время
Мира, Радости,
Новой Весны Созидания
И любимой Души касания.


Рецензии