ты не любишь меня - я люблю!

Дорогой!
Посмотри - январь скоро помашет!
Дни - куда утекли?
И ничто не изменилось?
Никто не изменит, как ты!

Посмотри - оба дома!
Оба ждем - звонок!
Мелочь такая - смотреть друг на друга!
Белые зимние дни.........
Мы похожие... - мелочь - покажи!

Нет ее?  Мелочность!
Кошелек, толстоват?
Все течет, где-то.......
Изменяется, где-то.....
Не может измениться у нас - ты не любишь меня - я люблю, как январь!


Рецензии