Чувствовать Жизнь!

Отклик на стихотворение Дианы
"Какое счастье просто быть!"

Какое счастье просто Жить!
И каждой клеткой чувствовать пространство!
Как Новая открылась Дверь!
Души!
Ступенька к Новому Сознанью! Совершенства!
И чувствовать иную Жизнь..
Из Сердца!
В ней лёгкость! Творчество! Блаженство!
Мне просто Быть!
Любовь дарить!
Взирая с Высоты Души!
Из Чувства.. сердцем..
Мир любить!
Где я и ты!
Единого полёта птица!


Изображение Мандалы, с простор интернета, с любовью и признательностью, к автору, за чудесную мандалу.


Рецензии