Вода-лёд

Вода превратилась в лёд.
Всё, что имели — в утрату.
Нам говорили:«пройдёт»,
Кто же знал, что это неправда.

Дым не от холода, знай.
Это всё сигареты.
В мире скелетов и тайн
Кто поднимет завесу?

Чай превратился в коньяк.
Кровь застывала в жилах.
Я как психичный маньяк
Ночью ножи точила.

Свет.. он отныне мрак.
Победа отныне конец.
Горестным горем сладок
Плод наших общих сердец.


Рецензии