Любовь Жива

Кружиться и летает
Блестящий снег вокруг
Весною он растает
И мой далекий друг
Меня не забывая
Все помнит обо мне
И знает, что святая
Любовь живет во мне

Как хочется порою
Взглянуть в твои глаза
Остаться лишь с тобою
С тобою навсегда

Любимая, красивая
И нежная моя
В твоих глазах как море
Всегда тону лишь - я

Твои уста как красный
Как алый цвет огня
Хочу скорей впитать я
Всю нежность до конца


Рецензии