Чтобы захотел услышать голос

Вот бы написать такие строки,
чтобы сердце взмыло к горлу птицей!
Чтобы бегло прочитав страницу,
ты уже не смог остановиться.

Чтобы захотел услышать голос
и, прижав к щекам горячим руки,
вспомнив  ожидание и муки,
пожалел о том, что мы в разлуке.

Чтоб запела кровь ручьём весенним,
весело -  то гладь, то перескоки,
чтоб смешались времена и сроки...
Вот бы написать такие строки!


Рецензии
Напишешь, Леночка.
Непременно напишешь.

Кованов Александр Николаевич   29.01.2023 23:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Сашенька,добрых дней))

Елена Соловьёва Ленинградка   31.01.2023 12:35   Заявить о нарушении