Получается так

Время с тобой за миг,
Тает, как поздний снег.
Хочется целый век
Видеть твой нежный лик,
Милый мой человек.

Мне бы тебя обнять,
Сильно прижав к себе.
И рассказать тебе,
Как не хочу терять
Свет в непроглядной тьме.

А на душе темно
И в голове бардак.
Это какой-то знак?!
Нет, я не верю, но...
Получается так.


Рецензии