Атаман Платов

Степь играет ветром словно океан.
По степи казачьей скачет атаман.
Нам земля донская дарит день за днём.
С Богом и с Россией на врага идём.

Казачки- братишки проскакали здесь!
У врага исчезла удалая спесь!
Был то враг, да вышел! Кончился запал!
Зря ты, враг, на землю русскую напал!

Атаман наш Платов нас ведёт на бой.
Мы станицы Дона защитим собой!
И земель французам русских не видать.
За Россию нашу умеем воевать!

Испокон сложилось: мы плечом к плечу!
Этим ветром вольным душу я лечу!
У России сила - правда навека!
Нечисть покарает казака рука!

Дон по миру плещет вольною волной.
Атаман наш Платов нас ведёт на бой!
Именем России множество Побед!
Места поражению для России нет!


Рецензии