Какая разница во сколько

Какая разница во сколько
Тебя оценит этот мир,
Ведь ты не друг,
Ведь ты не Колька.
Штаны,  протёртые до дыр
И мозг протёрт до основанья.
Не ясно где и чья судьба
Получит новое свиданье,
Кто станет толст как баобаб.

*
Нет кровной мести.
Мне отмщенье
И Аз тогда за всё отдам.
Да просветлеет воскресенье
Для кавалеров и для дам,
Для маленьких, больших героев,
Что думают лишь о себе,
Свою судьбу едва устроив
На косогоре,
На губе.

*
Кто не похож, того не любят.
Похожего по - братски бьют
На улице,
На танцах,
В клубе
И там, где выпить не дают.
Потом проспятся и не знают
За что всё было и зачем.
Недолго музыка играет,
Не так уж много в жизни тем.

*
Плохие дни бывают часто.
Хорошие на перечёт.
Такое в жизни наше счастье.
Нигде и никогда не ждёт.
Простое сразу понимает.
Что посложнее – никогда
Где Солнце день наш поднимает,
Моя любимая звезда…


Рецензии