Я люблю - и значит - я живу!

День Святого Валентина -
Праздник любящих сердец
С романтичною картиной,
Что создал для всех Творец.

Потому не поддавайтесь
Вы запрету на любовь,
И смелей,дружней сражайтесь,
Чтоб вернулось счастье вновь.

День Святого Валентина
Всем хорош,как ни крути,
И встречать необходимо
На своём его пути.

    29.01.2023г.


Рецензии