Платов

Раззодорься удаль, распрямись рука!
Может быть Победа будет нелегка!
Только знай Россия, враг падёт в туман!
По над Доном скачет Платов атаман! 

Генерал от Бога! Помазонник Побед!
Там, где с нами Платов, поражений нет!
Казаки готовы жизнь сложить свою
За Россию - матушку! За империю!

По степи Донской гуляет ветер.
Травы до земли поклоном гнёт!
Путь к Победе будет прям и светел,
Если Вихрь - атаман по степи идёт!

Славою овеян и судьбой храним!
Всё казачье войско смело шло за ним.
Измаил, Очаков, Аккерман, Бендеры...
Русские победы:  славы, чести, веры!

Русские знамёна реют над врагом!
На Наполеона с Платовым идём!
Легендарный воин. Наш Донской казак!
Нас ведёт к Победе и да будет так!

По степи Донской гуляет ветер.
Травы до земли поклоном гнёт!
Путь к Победе будет прям и светел,
Если Вихрь - атаман по степи идёт!

Турки и французы шли на нас войной.
Возглавляет войско Платов удалой.
Матушка - Россия, ты спокойна будь!
Знает его войско для Победы путь.


Рецензии