Облачность силуэта

И снова я рисую в облаках
Твой тонкий силуэт полупрозрачный.
И снова я валяю дурака
Не брошеный тобою, но забытый...
.
И кажется что не унять уже
Ту сладостную боль воспоминаний.
Дрожащею рукой беру клише,
Чтоб оценить что было между нами!!!
- - - - - - - - - - - - - - - -
И снова я парящий в небесах...
Легко и беззаботно моё тело.
И снова столько радости в глазах-
Я твоих снов капризный Демон!!!
30.07.2011г. Эго!!!!!!!!!!!!!


Рецензии