в морозной дымке

в морозной дымке
лениво
солнце поднимается
на заре

горят-горят
ягоды рябины
на ярком солнце
в ноябре 

в последних днях
осенних
он быстро
клонится ко сну

а я тебя
люблю
люблю
люблю


Рецензии