Пиsteц тогда подкрался

Пиsтец тогда подкрался
С улыбкой вороватой
Подкрался наконец-то
И ускакал к huям

И жопа с ручкой наглой
И царственной осанкой
Прогиб спины по локоть
Повязки и банты
За пиstецом туда же
Попрыгала к huям

А я всё тот же ротный
И ратный не удел
Eвать твой xyi не терпит
Мой xyi не терпит скуки
И жизнь цветок и смерти
Величествен предел
Я не терплю науки
Я нахуя не знаю
Я шлю вам всем привет


Рецензии