Вы снова что-то вычитали где-то?

Вы снова что-то вычитали где-то?
Так ставьте на себе эксперименты!
Когда они и вправду удаются,
Последователи всегда найдутся!

Но пробовать сначала на других,-
Не ждите благодарности от них...


Рецензии