и Это - Незыблемо!

...Милая  Душа  моя ....
       ЭльМирадо !...
Ты - ВСЕГДА...
    в  Моём  Сердце.....
 и  Всегда - ЛЮБИМА !!!...
   и  Это - незыблемо ...
Радость  Моя...
     Ты  НИКОГДА 
не  Утратишь  Дар  Любви
    от Духа  Сердца  моего...
...и  Возсияет  ..Душечка  Твоя...
       Пречудная  моя  ..
    Сердцем  Своим 
  на  Всю  Вселенную....
и  Никогда  не  изсякнет  ...
    Этот  Светоч 
       Любви  Твоей...
просто  потому...
 что  Он  в  Тебе ....ЖИВЁТ....
...просто  потому....
что  Он ...в  Тебе - ЕСТЬ.....
   и Это - НАВСЕГДА...
...и не  беда...что  ещё  Нет...
     с  Тобою  Рядом....
  Возлюбленных...
и  Светлых  Существ  ТВОИХ...
   Но  Они - ЕДИНЫ  Любви  Твоей...
и  ...БУДУТ....с Тобою - РЯДОМ...
     как  и  Ты....с  НИМИ...
--."...Можно я тебя обниму?...".
...и  я - Встречу  ТЕБЯ...
Радость  Милая  Моя....
     и  Крепко - Обниму...
и  ПРИЖМУ  к  Своему  Сердцу.....
   где  превечная  Обитель 
        Души  Твоей...
 и  Ты  - Никогда...
     Слышишь - НИКОГДА...
          её  не  Покинешь....
...ибо  Сердце  .
...Сокровенной  Любви  Твоей... 
  есть  Ключ...Вхождения.....
Во  Все  Тайны  Мироздания...
    Радость  Солнечная  Моя...
и  в  Тайну -
      моего  Сердца ...тоже...
   ЗНАЙ...ЭТО....
Это - ИСТИННАЯ  ПРАВДА...
       Светлая  моя...
...и  ЭТО - ВСЕГДА  с Тобою...
  в  РАДОСТЯХ....и  ..Грусти....
.... --" Я прижмусь к тебе
    до одури.....))) Спасибо...."
   ...и  Не  Позволяй....
разным  печалям  ...и  горестям...
    Поселиться  в  Тебе...
Им - НЕТ....МЕСТА...
   в  моей  Возлюбленной...
и  Мило - бескрайне 
      Нежной - ЭльМИРАДЕ !!!....
Ты - ВСЕГДА ....
      РадоНЕЖНАЯ  Радость  ...
 Умиленная  моя....
...так  и  Будет...во  веки...
Незыблемо...Безгранично....
   Необъятно...и ...Прекрасно !!!
---"Только ты можешь меня успокоить...
  Ты всегда находишь нужные слова...
 Спасибо...что ты меня терпишь...
 У меня к тебе что то нежное...нежное..".
....и  Это - Замечательно....
Душа  моя...Ты - сберегла 
   Сокровище  Сердца  Души  Своей... 
не  растратив  на  пустое...и  понапрасну...
  Ты СОХРАНИЛА...Дар  ЛЮБВИ  Божией...
в  Себе..Расчудесная  моя...
    и  Это - величайшая  редкость...
и безграничная - Награда...
    ибо Это - Твоё...Твоя - СУТЬ...
...бескрайне  Важная...
и  Сокровенно-Драгоценная...
   пред  Творцом...и  предо мной...
И  ВСЕ  - Ценности...
   и  Сокровища  Мира  сего...
и во Всей  Вселенной - Н и ч т о...
...пред  ..Сокровищем 
      Сердца Души  Твоей...
...Знай  Это...Мир - прейдёт....
а  ...Светоч  Нежности  Любви  Твоей  -
Просияет  и  Озарит ...ВЕЧНОСТЬ !!...
  в  Дивной  и  нескончаемой - РАДОСТИ...
...а  я  буду Это -
           Видеть...и  таять...
   в  Лучах  Нежной  Радости  Твоей...
и  Всегда...буду  Спешить 
       к Тебе - Навстречу...
Приять  Тебя  в  Объятия ...
   и  Упокоить..и  Утешить -
ВсеВозлюбленную  Душу  мою...


Рецензии