Колючий - не приставать!

А вот крыжовник - дикий куст!
Один - других не подпускает!
Колючий - не приставать!
Великий ли - зима та, прячет!

А кто заметит - мимо, все!
И гнездом - не одарят!
Нагрешил!  Грусти!
Не дождешься скворечник!

Вместо таблеток - ты не годишься!
Не липа - прости!
Тоска бешеная,- скажи,- правда бывает?
На белом снегу - нет пера....(белый порошок - правда - дикость)?


Рецензии