Для любви

А для любви, а для любви
не надо нот, не надо слов.
Не надо строк, стихов, костров,
лишь параллельности миров.


И для меня, и для тебя
под танец огненной зари
цветок раскроет лепестки
всё по любви, всё для любви..


Рецензии
всё для любви...даже параллельности ошибок.....

Андре Бетра   11.09.2023 13:10     Заявить о нарушении