Ушла любовь

Ушла любовь, ей нет запретов,
Не признаёт она замков.
Неважно ей: зима иль лето,
Ей дух свободы лишь знаком.

Рутина жизни затянула,
Разочарована Любовь,
И холодом на нас дохнуло,
И стынут чувства, а не кровь!

Осталась ты, звезда Надежды,
Тебя закрыли облака.
Свети, прошу, как было прежде,
Но ты безумно далека!


Рецензии