это по моей просьбе сочинил искусственный интеллек

Печаль приходит и уходит, как тень
Смех дурака омрачил обед
Красотка, что нарядна как огурец
В памяти ей остаться лень
Револьвер гремит, но не убивает бед
На вершине красоты остается бред.


Рецензии