Ценной

- Ты звала меня.
- Да, я помню.
- Ты садись,
Что ж как не родная.
Поведаю тебе тайну:
Почему я с тобой такая.

Расскажу, почему так вышло.
Почему я забочусь больше,
Почему доверяю сильно
И пишу в глубочайшей ночи.

Расскажу, что же мною движет,
Почему к сердцу принимаю.
Всё то, что тебя колышет,
По сути меня касается.

Дело вот в чем :
Ты мне родная.
И всё это не просто фразы.
Такова любовь наступает
Только если я верю сразу.

А с тобой я знала сначала,
Что проблемы навряд - ли будут.
Потому как чувство с радара
Отвлекло все былые стужи.

Я как Ванга, не прогадала,
Чувствовала одноименность.
Души родственные мы стали,
Это пророчила вечность.

Знаешь, при первом знакомстве
Я уже понимала все рамки.
В таком нереально комфорте
Как были, так и остались.

Я не чувствую мук и боли,
Скованности, печали.
Я вижу, что ты такая
Вся полностью настоящая.

Я не чувствую не уюта,
Не мечусь между кем - то и кем - то.
Я в своей просторной каюте
Нашла наконец победу.

Я всё время всему удивляюсь,
Твоему отношению тоже.
Ты откуда такая взялась..
Ни на кого не похожая.

Я настолько восхищена
И теплом, и твоим поведением.
«И нет потребности сна,
Я не сплю совершенно намеренно.»

Я забочусь, так как люблю.
А люблю, потому что ты есть.
И не надо причин, отнюдь
Их много, они есть.

Я благодарю тебя
За тебя.
Я хочу, чтоб твой серый день
Скрашивала звезда
Или кроткая моя тень.

Я всегда на твоей стороне,
С тобой и,да, за тебя.
И это не странно, ведь
Ты ценная для меня.

Так относился б любой:
Тот, кто дорожит.
Знай, что я рядом с тобой
Все сутки, что буду жить.

Знай, что всегда помогу.
Отвечу и дам совет,
Выслушаю и обниму..
Главное, просто верь мне.


Рецензии