Кладбище памяти в музыке

Как прошлая музыка,
... в архивах вк.
Так раздражает собою она!

Как блевотня из прошлости лет,
Тошнит от названий,
... как первый куплет!

Сдержаться возможно,
Терпя вне себя...
На стоп нажимая и матом
... гоня!

То, что когда-то на перепев,
Горланила словно,
Что в этом есть свет!!!

Любовь на повторе,
... в тысячный раз,
Лет через двадцать - стал как баласт.

Бесит собою этот припев,
Слез недождётся!
Ведь это конец...

Чувства от песни ушли навсегда...
Как и Любовь - раздражает она!

Но, кто-то услышит её и поймёт,
То пережито... Мной,
А не ТОЙ!


Рецензии