я непременно хочу

Я непременно хочу
Чтобы каждый из вас
Очень жадно вдыхал в себя жизнь
Чтобы каждый момент и каждый час
Был про радость и счастье  лишь
Так хочу ! чтобы вы стянули с себя
Пелену из тоскливых дней
И сломали броню, что на сердце уже
Давит грудою тучи камней
Да, возможно порою мир жесток
Иногда не понять путей
По которым нас за руку мир ведет
Раз ведет… значит быть нам смелей
Значит смело стоять на защите сердец
Не бояться идти напролом
Сохранять глубоко внутри ту часть
Что зовём мы-наивности взор:
Детский лепет души, безусловность любви
Ко всему к чему дышим, живем
Непременно хочу, чтобы каждый из вас
Смог взрастить в себе  вновь и вновь
Тот утерянный рай, счастливый час
Что дарует Свободу, Любовь.


Рецензии