Весеннее Рандеву

Эта первая зелень - Весны! Вновь
Венчается с солнечным светом.
В Лету! Канули зимние сны, по
Небесным, временным, приметам.
Когда звонкие капели и журчащие
Ручьи: в хладном марте, или тёплом
Апреле. Гамом птичьем вокруг вдруг,
Запели. Ну, а люди!? Погружая свой
Взор! В синеву. Тот весенний поклон,-
Отдают наяву, принимая Весны. Рандеву.


Рецензии