Жеманная

Выбор не мой
Не выбирал
Сделан судьбой
Зря я искал
Счастье с тобой
Мне не дано
Выбор не мой
Всё включено
Снова жеманная
Ты как обычно
Мне не желанна
А  привычна
И чуть слащава
Стиль гламур
Шопинг забава
Модных дур
А ты из них?
Странный вопрос
Эти стихи
Как передоз
Скука для будней
А в выходные
Жизнь без идей
Мы как чужие
Часто неловкость
Плен ситуаций
Секс как не близость
Час не новаций
Полный комплект
Ревность обида
Сколько злых лет
Только для вида
Мы пара дружная
Очень приличная
А ты желанная
Или привычная?
То и другое
Как единение
Да нет – пустое
Не откровение
Снова жеманная
Ты как обычно
Мне не желанна
А  привычна
И чуть слащава
Стиль гламур
Шопинг забава
Модных дур


Рецензии