Желание

Как хотелось бы мне вольной птицей быть
Да по ветру расправив крылья,
Улететь и стремиться туда где жить
Пожелает младое сердце!
 
И под бурным потоком Великого ветра
Срывая маски с лица,
Освобождая энергию ветра
Стать подобным ему навсегда!
 
Не хочу я забыть себя - Человека,
Хочу позабыть эту боль,
Хочу позабыть сомнения, страхи и зависть!
Сохранить хочу лишь любовь!
 
Хочу я быть вольною птицей,
Но человеком остаться не прочь.
Лишь даруйте мне вольность и смелость,
Что бы мне на земле по жилось..


Рецензии