Рисовать, собирать цветы и гулять неспешно

Рисовать, собирать цветы и гулять неспешно
И записывать строчку, если она придет.
Есть простую еду, делать простые вещи,
наслаждаться тем, что посажено и растет.
Тем что дышит, живет, летает, кричит, мяучит
А еще поет.. и в лесу зажигает свет
И довольные боги разводят на небе тучи,
Чтобы дождь отложить, пока ты наберешь букет. 


Рецензии