Темные силы

ТЁМНЫЕ СИЛЫ…
Слетелось вороньё злорадною толпою
На шабаш тёмных сил,собравши свой костяк!
Хотят отнять МОЁ! Исконное,святое!
Рискнули намочить кто клюв,а кто пятак!

И захватило дух! И встрепенулись уши
У гаденьких свиней,завидовавших мне!
В обличии старух! Продали свои души!
Да им и не впервОй молиться Сатане!

Давно ушёл трамвай! Подумали б о вечном!
Ведь разнесчастным им уж скоро на погост!
Попили б лучше чай с ромашечкой аптечной!
И грезили б в тоске о том,что не сбылОсь!

Не место им в Раю…с их белыми глазами!
Их ненависть презрев,во мне жива любовь!
Вцепились в жизнь мою костлявыми руками!
Старушечьими ртами пытались выпить кровь!

Уже их не спасти,и вряд ли успокоить!
Что их накажет жизнь,я знаю наперёд!
Хватило сил простить,презренья удостоить!
Забвение и тьма! Вот, что их дальше ждёт!

А ЧТО там,в облаках?Как знать! Никто там не был!)
А кто ушли ТУДА,не смогут рассказать!)
…С улыбкой на устах ловлю снежинки с неба!
Я счастлива! Жива! Меня им не сломать!)
…OLGA CAMASTRA…


Рецензии