Розы иль Васильки

Розы на стенах, Розы в глазах,
Все они веданы и не раз, и не два!
Все они знамы, всем они в "кайф"!
Однообразные дамы, однообразный сей хлам

Розы - развратны, Розы - слабы,
Розы предатели, не Васильки!
Розы ничтожны перед любовью,
Розам нужны только кровь на иголках

Выйди ты в поле - Роз там нима,
Да не оторвешь взгляд от Василька!
Внешне он хрупок, нежен, не зол,
Но выжить способен - Сил не лишён!
 
Не кричат они всем:"МЫ вам нужны! ",
Они ждут настоящей, чистой любви!
Для них нет интереса в предательстве игр,
Они ведь не Розы - Лишены они игл.

Тем кто не понял тайну открою:
Васильки сьи и Розы -
Это дамы в природе


Рецензии