Мед сестре

Я ни грамма не пью,
Только литры,
А с утра пустое ведро,

Напиваюсь пустою водиций
И танцую возле него.

И решётки дают откровенье,
И не выпустят меня никогда,

Заключённый в облаке племя,
И инцест это не беда.

Но потупившись ты увидишь
Как далёко тело моё,

Навигатору будет сниться
И решётки тоже его.


Рецензии