Нет дна и нет края

Закодируй меня от себя,
Заблокируй мне сердце навеки,
Чтоб душа не искала тебя,
В каждом встреченном мной человеке.
Не хочу всех равнять на твою скрупулёзность,
На смекалку во всем, нарочитую точность.
Идеалы и принципы, что нет в религии,
Почему же они все в тебе выели?
А может Блаватская мозг причесала,
Что же ты со мной сделал?
Нет дна и нет края...


Рецензии