Салтыков-Щедрин заметил!.. В. Денисову

Рецензия на «Отзыв на не быдло мы Щербина Борода» (Валерий Денисов)

Боссам, не прожить - без "быдла",
Салтыков-Щедрин заметил:
Будет так всегда и было
Отродясь, на Белом Свете!!!...

***

"Оппозиция в кавычках":

О рган, впрочем, бесполезный,
"П" аруса его без ветра",
П онтовик, давно - известный,
О колела в него - вера!!!
"З ащищает" он в "кавычках",
И нтересы не Народа,
Ц енит лишь своё - "величье"!!!???...
И нтересная - "погода"???!!!...
Я сно, чья, Валер, порода!!!

Доброй ночи, Уважаемый Дружище!
С Категорической Поддержкой!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   29.01.2023 03:53   


Рецензии
Георгий, привет из Тюмени! Спасибо за откровенный, острый экспромт и поддержку! С уважением и самыми наилучшими пожеланиями, Валерий!

Валерий Денисов   29.01.2023 11:21     Заявить о нарушении
Добрый день, Уважаемый Поэт!
Спасибо за Поддержку!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.01.2023 13:03   Заявить о нарушении